直播吧9月25日讯 前切尔西球员卡斯卡里诺接受了媒体的采访,谈及英格兰队的防守及马奎尔的话题,卡斯卡里诺发表了他的观点。

关于英格兰队的防守

我已经为此争论了很长时间,我要让人们为此发狂,对英格兰来说最好的比赛模式是四后卫,并且我真的认为最适合踢四后卫的球员是赖斯,他速度很快,他是英格兰队的防守核心,一名绝对的中卫。

和斯通斯这样的球员搭档,拥有速度对英格兰的四后卫来说非常重要。赖斯闭着眼睛都能踢那个位置,他是一名天生的防守者。

关于马奎尔

我常常设想如果马奎尔踢三中卫阵型中的左中卫,如果他对上姆巴佩,如果姆巴佩获得一对一的机会,马奎尔会陷入大麻烦。在国际赛场上的强队中有很多速度快的球员,这会使我感到困惑。我一直在想在一对一的情况下,很清楚的是马奎尔会被那些球员用速度过掉。

滕哈赫已经做出了决定,马奎尔现在是曼联的替补球员,而索斯盖特依然用他打首发。对我来说他不应该进入首发阵容,并且如果我不启用他的话我不会征召他进入国家队。

(小绿魔)

Previous Article